Sewa Mobil Pick Up Tangerang Selatan

4.86 out of 5 based on 7 customer ratings
(7 customer reviews)

Rp350,000

  • Harga di bawah 5 kilometer hanya Rp.350.000 per rit
  • Sangat cocok untuk pindahan dengan skala barang yang sedang
  • Tarif ditentukan secara sistematis menggunakan kalkulator penghitung jarak
  • Berat muat maksimal 1 ton
  • Harga pasti murah
SKU: CARRY-15000 Category: Tag:

Description

Jasa Sewa Mobil Pick Up Tangerang Selatan

Anda sedang mencari solusi jasa sewa mobil pick up tangerang selatan yang siap membantu jadwal pindahan Anda dengan harga yang ekonomis dan cepat?

Sekarang Anda sudah tidak perlu lagi keluar dari rumah dan keliling mencari-cari penyedia jasa sewa mobil pick up untuk pindahan.

Karena kami ABA Mover siap melayani dan membantu Anda.

Kami ingin memberikan Anda pengalaman pindahan yang menyenangkan.

Ditunjang oleh keramahan, pelayanan professional dan harga yang terjangkau, akan membuat pengalaman pindahan Anda yang membuat kepala pusing menjadi jauh lebih baik.

Karena jujur saja…

Pindahan itu bukanlah pekerjaan yang mudah, dan pekerjaan ini sangat menguras energi dan konsentrasi.

Oleh karena itu lah kami di sini ABA Mover memberikan pelayanan yang spesial ini khusus hanya untuk Anda.

Spesifikasi mobil carry pick up

Panjang Lebar Tinggi Berat Muatan
2 meter 1,3 meter 1,2 meter Maksimal 1 ton

 

Apa saja keuntungan menggunakan jasa kami? mengapa kami adalah solusi yang tepat buat Anda? akan kami jelaskan di bawah ini.

 

Harga dan tarif yang murah, terjangkau dan sistematis

Kami memberikan harga berdasarkan jarak tempuh dan dihitung secara sistematis berdasarkan perhitungan sistem.

Dengan menggunakan kalkulator jarak tempuh, sekarang Anda sudah tidak perlu lagi harus berurusan dengan yang namanya “negosiasi”.

Karena memang tidak semua orang pandai bernegosiasi, apalagi kalau si pemberi jasa pindahan ini memberikan harga asal tembak yang tarifnya ditentukan dari “feeling” atau bahkan asal tembak.

 

Tim di lapangan yang ramah

Anda sudah cukup stress dengan acara pindahan Anda, jangan sampai driver atau si pemberi layanan jasa ini judes dan malah semakin memberikan pengalaman yang tidak menyenangkan.

Berbeda dengan driver kami, tim kami yang bertugas di lapangan untuk membantu Anda sudah kami latih khusus untuk menangani pindahan, selain itu keramahan kami adalah salah satu aspek penting yang selalu kami tanamkan ke petugas di lapangan.

Harga bisa dinego untuk sewa lebih dari satu rit

Betul sekali…

Apabila Anda menyewa jasa pindahan ABA Mover lebih dari satu rit (1x trip/perjalanan)…

Anda juga akan mendapatkan potongan harga.

 

aba mover jasa pindahan tangerang selatan

Tarif yang jelas dan transparan

Seperti yang sudah kami sampaikan sebelumnya, kalau kami menentukan harga dan tarif berdasarkan perhitungan jarak yang dikalkulasi dengan menggunakan sistem kalkulator penghitung jarak tempuh, jadi Anda bisa mengetahui berapa tarifnya secara cepat, tepat dan transparan.

Coba Anda bayangkan…

Sebelumnya Anda harus pergi keluar keliling mencari solusi untuk jasa pindahan, dan dari setiap pangkalan memberikan harga yang berbeda-beda.

Hal ini malah semaki menambah stress, menyita waktu dan juga energi Anda. Apakah Anda mau seperti ini?

Cara memesan yang mudah

 

Untuk cara sewa mobil pick up tangerang selatan di ABA mover pun juga cukup mudah, Anda hanya cukup mengecek estimasi harganya.

Kemudian…

Anda hanya perlu memasukkan alamat penjemputan dan juga alamat tujuannya.

Setelah Anda cocok dengan harganya, silahkan lanjutkan dengan cara klik “pesan sekarang”. Setelah Anda memesan…

…tim kami akan menghubungi Anda untuk melakukan proses verifikasi pemesanan.

Masih bingung bagaimana cara memesan jasa pindahan ABA Mover? silahkan lihat tutorial cara pesan jasa pindahan di Tangerang Selatan

sewa mobil pick up tangerang selatan

 

Ingin pindahan dan sewa mobil pick up tangerang selatan sekarang? segera…

 

7 reviews for Sewa Mobil Pick Up Tangerang Selatan

  1. 5 out of 5

    Orangnya ramah-ramah, harganya murah banget, makasih aba mover kmrn pindahan kost saya lancara

  2. 5 out of 5

    Makasih aba mover.. Gak bikin nyesel deh

  3. 4 out of 5

    Terima kasih ABA MOVER…sangat memuaskan pelayanannya

    • Dear Bu Dwi,
      Terima kasih bu atas reviewnya. Senang dapat membantu Anda. 🙂

  4. 5 out of 5

    Maaf kurang satu bintangnya…#keburu2😅

  5. 5 out of 5

    Knp bintangnya teteup 4 ya????aku ngasih 5 bintang utk Aba mover

  6. 5 out of 5

    Pelayanan di wa maupun drivernya ramah” dan enak utk negosiasinya juga dilayani dgn baik. Tidak mengecewakan. Terimakasih banyak Aba Move😊👍

  7. 5 out of 5

    Pelayanan sangat memuaskan, akan saya rekomendasikan ke teman2 yang membutuhkan. Usulan saja, mungkin bisa dipertimbangkan jasa pemindahan ini berikut jasa packing barang (dengan box/ packaging plastik dll.) seperti di luar negeri

    • Dear Pak Edwin,

      Terima kasih atas review-nya, senang dapat membantu Anda.
      Kritik & Saran dari Bpk akan kami terima dan pelajari lebih lanjut, besar harapan kami agar dapat selalu memberikan pelayanan dan pengalaman terbaik dalam menyediakan jasa pindahan.

Add a review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *